おはようございます
そこに麺を投入
茹で上がりに、ある程度汁気が無くなる様に
ゴールデンウィークですね
ぱーま屋弘は普通に営業しています
2(月)5(木)は、お休みを頂きます
後は普通にやってます
予約状況は↓こちらから
ご予約、お待ちしています
さて
納豆スパゲティ作りました
玉ねぎを炒めて塩コショウ
そこにお湯
結構多めに
そこに麺を投入
フライパン1つで茹でて行きます
シャンタンと麺つゆで、薄めに味付けして
煮込む感じですね
煮詰まって行くので、薄めの味付けで
一応麺のゆで時間7分を目安に
麺の硬さと汁気の感じを見ながら
茹で上がりに、ある程度汁気が無くなる様に
フライパン煽って水分飛ばします
味見して、足りなかったら麺つゆか醤油
垂らして
ビジュアル的には納豆の真ん中に卵黄
ですが
味的には熱々のうちに
全卵を麺に絡めて
少し卵が固まる感じで
納豆は普通にタレとカラシで混ぜて
乗せたら
完成
めっちゃ美味です
フライパン1つで出来るので
洗い物も少ないです
お試し下さい
m(_ _)m