おはようございます
コンニャクをスライスして
これを、ごま油と塩で頂くと
良い夫婦の日ですね
ぱーま屋弘は今日、お休みを頂きます
明日火曜日は、営業致します
13:00~15:00まで空きが有ります
ご予約、お待ちしています
さて
コンニャクを
ごま油と塩で食べると
レバ刺しになる
こんな情報が!
コンニャクをスライスして
塩で揉んで水洗いして
臭みを取って
これを、ごま油と塩で頂くと
美味い
レバ刺しには、ならないか
(^_^;)
でも、美味い
て、言うか
刺身コンニャクに、なりますね
普通のコンニャクを
塩で揉んで水洗いすると
刺身コンニャクになるって事ですね
酢味噌でもわさび醤油でも
行けますね
ヘルシーなツマミがひとつ
増えました
(*´ω`*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます