おはようございます
挽肉だけのハンバーグ
半分はこねないで
半分は唐揚げ粉で良くこねて
焼きます
入院する様になって
生活リズムと言うか食のリズムが
狂ってしまいました
オマケに血圧も高くなってしまった
( ̄ω ̄;)
なんか調子悪いです
入院までの予約の空きが、ほぼ無くなってしまいました
本当に、ご不便ご迷惑をおかけ致します
退院後は、なるべく早く営業再開したいと思いますが
こればかりはやって見ないと分からないので
すみません
しばらくお待ち下さいm(_ _)m
さて
挽肉だけのハンバーグ
なかなか、美味いです
半分はこねないで
半分は唐揚げ粉で良くこねて
2つを軽く混ぜて形にして
焼きます
こねてない方が肉っぽさを出して
噛みごたえ有って
美味い
(*´ω`*)
味は唐揚げ粉だけで、全然大丈夫
酒のつまみに
(*´艸`)
お試し下さい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます