おはようございます

ぱーま屋弘は明日の15:00から
予約に空きがあります
今日は予約いっぱいになりました
その他の予約状況は↓こちらから
ご予約お待ちしております
さて
きゅうりの消費方法
色々教えて頂き
ありがとうございました
今頃ですが、わかったのは
皮を剥くと
加熱しても美味い
です

サラダ油ニンニク鶏がらスープの素で
炒めたきゅうり
これ、おすすめです

種も取って、お吸物

種も取って、お吸物
これも美味い
きゅうりは火を通すと
青臭くて
私は無理
だったのですが
皮剥くと
こんなに美味しく頂ける
これで、きゅうりの消費
今年は何とかなりそうです
ご指導、ありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます