おはようございます
4月最終日
ぱーま屋弘は今週、予約いっぱいになりました
毎度ありがとうございます
3(月)と
ゴールデンウィーク明け
6(木)
診察リハビリが入ってしまい
お休みを頂きます
僕のゴールデンウィークと言う事で
勘弁して下さい
宜しくお願い致します
さて
なんちゃってボロネーゼ
作りました
バターで挽肉を焼きます
焼き固める感じで
玉ねぎを入れて塩コショウ
挽肉をほぐしながら、炒めます
カットトマト缶
水分が無くなる位まで煮詰めて
味付けはシャンタン醤油
黒胡椒たっぷり入れました
麺は昭和産業
茹で上がったら麺と合わせて
完成
めっちゃ美味いです
これは簡単だし、おすすめ
僕は仕事前なので使えないけど
ニンニク入れて
更に美味くして下さい
金魚の皿がナイスですね(≧◇≦)
なまら美味しそう見えます。
11月10日は・・・
satochinチの結婚記念日でした
農協の皿です(^_^;)