おはようございますm(_ _)m
ぱーま屋 弘は本日、お休みを頂いています
ご予約等は遠慮なく、お電話下さい
090-2450-0640
ご予約、お待ちしておりますm(_ _)m
そして今日は

これ
来週結果出ます
また、ご報告致します<(_ _;)>
さて
自作つまみ2連発(*´艸`)

自分で言うのもなんですが
本当に唐揚げ、上手になりました(^_^;)
この画像をSNSに上げると
感染するみたいで
あちこちで、唐揚げ揚げてました( ̄ー+ ̄)キラーン
唐揚げ、恐るべし

そして、おでん

水2:酒1:醤油1
これだけで、余分な事をしない方が
美味い気がします
鶏肉入れるのがポイントですかね?
圧力鍋、大活躍です\(^^)/
おっと、1つ忘れてました

糠漬け(*´艸`)
キュウリは、漬けすぎない方が美味いっす
居酒屋 弘でも、始めますか?
ψ(`∇´)ψ
ぱーま屋 弘は本日、お休みを頂いています
ご予約等は遠慮なく、お電話下さい
090-2450-0640
ご予約、お待ちしておりますm(_ _)m
そして今日は

これ
来週結果出ます
また、ご報告致します<(_ _;)>
さて
自作つまみ2連発(*´艸`)

自分で言うのもなんですが
本当に唐揚げ、上手になりました(^_^;)
この画像をSNSに上げると
感染するみたいで
あちこちで、唐揚げ揚げてました( ̄ー+ ̄)キラーン
唐揚げ、恐るべし

そして、おでん

水2:酒1:醤油1
これだけで、余分な事をしない方が
美味い気がします
鶏肉入れるのがポイントですかね?
圧力鍋、大活躍です\(^^)/
おっと、1つ忘れてました

糠漬け(*´艸`)
キュウリは、漬けすぎない方が美味いっす
居酒屋 弘でも、始めますか?
ψ(`∇´)ψ