先輩がグレを沢山釣ったので…と、大きいヤツを2匹いただきました。
丸々と太ったグレは、1日熟成してるので1番美味しい頃です(=゜ω゜)ノ
三枚に下ろして刺身でいただこうかと思いましたが、私の技量では難しいので煮付けることにいたしましたよ(≧∇≦)
頭も兜割りにし、ほじっていただきます。
まぁ、身の厚いプリプリのグレでした!
美味しいグレをご馳走さまでした!
丸々と太ったグレは、1日熟成してるので1番美味しい頃です(=゜ω゜)ノ
三枚に下ろして刺身でいただこうかと思いましたが、私の技量では難しいので煮付けることにいたしましたよ(≧∇≦)
頭も兜割りにし、ほじっていただきます。
まぁ、身の厚いプリプリのグレでした!
美味しいグレをご馳走さまでした!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます