見栄えはイマイチだが、味は保証するよ。ほぼ「出来合い」を和えるだけだから。
用意するもの
切り干し大根、さきイカ、白菜キムチ、ごま油、みりん
まずは、切り干し大根とさきイカを2cmくらいに刻んで、どちらも、ぬるま湯に5分浸します。
軽く絞って、白菜キムチ(こちらも刻んでおく、できれば塩分控えめのやつ)と合わせます。
その時に、ごま油とみりんをかけて、混ぜ合わせ、ラップして冷蔵庫に30分寝かせれば出来上がり。
おつまみでもご飯のトモでもイケますです♫☺️
ヒロオガワの音楽作品は、下記のサイトにて
YouTube、チャンネル登録ありがとうございます
facebookページです。フォローいただきありがとうございます。
ホームページに訪問いただきありがとうございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます