こんにちは!
13日のスタジオにて新年会を兼ねた親睦会
ありがとうございました。
差し入れをして下さった方には感謝しております。御礼申し上げます。
そして、皆さんに楽しんでいただけていたなら何よりです
あれから早、一週間。
この日にお出ししていたセロリのサラダのレシピ(そんなに立派なものではありません)
を何人かに聞かれました。
ご存知の方も多いと思いますが、
セロリの千切りとイカの燻製をちぎって、
私はそこにイタリアンドレッシングと和からしを入れて、混ぜただけ
お陰様で、好評でした
ここでもう一つ、私の行っている美容室の先生から教えて頂いた
簡単レシピ
ピーマンを千切りにしてゴマ油で炒め、味付けはめんつゆのみ
好みで、盛り付けに鰹節をのせても
こんな時短、簡単なレシピがありましたらどんどん教えて下さいね
ずぼらな主婦、Cでした
13日のスタジオにて新年会を兼ねた親睦会
ありがとうございました。
差し入れをして下さった方には感謝しております。御礼申し上げます。
そして、皆さんに楽しんでいただけていたなら何よりです
あれから早、一週間。
この日にお出ししていたセロリのサラダのレシピ(そんなに立派なものではありません)
を何人かに聞かれました。
ご存知の方も多いと思いますが、
セロリの千切りとイカの燻製をちぎって、
私はそこにイタリアンドレッシングと和からしを入れて、混ぜただけ
お陰様で、好評でした
ここでもう一つ、私の行っている美容室の先生から教えて頂いた
簡単レシピ
ピーマンを千切りにしてゴマ油で炒め、味付けはめんつゆのみ
好みで、盛り付けに鰹節をのせても
こんな時短、簡単なレシピがありましたらどんどん教えて下さいね
ずぼらな主婦、Cでした