こんばんは~
今日は一日
暖かな日でした。
今日のタイトルを見て、
『知ってる知ってる』という方と、
『なにこれ』と思う方…
どちらが多いのかなぁ
実は私も今日、ラジオで聞きました
レシピ()は簡単
一晩、冷凍庫に殻ごと入れておくだけ(割れないのでしょうか?心配ですが…)
翌日、冷凍庫から出したら水で殻ごと洗い、殻をむくだけ
温かいご飯にのせて卵ごはんにすると、
白身はサラッと・黄身はもっちりでとろ~り
目玉焼きも半分にして焼けば、半サイズの目玉焼きが2つ
あくまでラジオで聞いた話ですが
早速、私も試してみたいと思います。
結果はまた後日、お知らせいたします
今日は一日
暖かな日でした。
今日のタイトルを見て、
『知ってる知ってる』という方と、
『なにこれ』と思う方…
どちらが多いのかなぁ
実は私も今日、ラジオで聞きました
レシピ()は簡単
一晩、冷凍庫に殻ごと入れておくだけ(割れないのでしょうか?心配ですが…)
翌日、冷凍庫から出したら水で殻ごと洗い、殻をむくだけ
温かいご飯にのせて卵ごはんにすると、
白身はサラッと・黄身はもっちりでとろ~り
目玉焼きも半分にして焼けば、半サイズの目玉焼きが2つ
あくまでラジオで聞いた話ですが
早速、私も試してみたいと思います。
結果はまた後日、お知らせいたします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます