先週の金曜日、とっても豪華なお食事会がありました。
ほっぺが落ちそうなフランス料理を堪能してきましたよ~
メニューの内容はシェフのブログ記事をご覧になってください。
フォアグラ、トリュフ、鴨のポアレ・・・
今まではフォアグラって好きになれなかったけど、これは別物!!
臭みが全く無くてジューシーで、すっごく美味しかったんです
〆のデザートは、桃をミキサーにかけて
ワインゼリーと桃の果肉を浮かせた、桃のづくしの冷たいデザート♪
お砂糖を加えていないのに、とっても甘くて優しい味がしました
この日集まったのは、6月のある3日間を共に過ごしたメンバー♪
その中の一人がフランス料理のお教室をしている方でした。
美味しい食事を味わいながら、思い出話にも華が咲き
大満足&大満腹の夜でした
よろしければ←ポチッとお願いします
今日も遊びにきてくださってありがとうございます
こちらにもクリックお願いします → にほんブログ村