ローリンバーガー5周年にあたり
金土日の3日間、夕方は貸切にして
イベント開催しました。
米粉パン作り体験&ミニバーガービュッフェ
3日間とも直ぐに埋まりました
3日間とも来てくれたり、何も言わずに
手伝ってくれたり
ありがとうございました。
でーん‼︎お生地さま登場(笑)
17人分ぐらいあります
1人200gだから‥‼︎‼︎
先ずはオーナーが生地を切り分けます
そして成型します
米粉なので手に付きにくいです
なんかチョット!本職の方がいらっしゃいます
(爆笑)カエルの練習しないでください(爆笑)
それから、焼き上がりを待つ間
ミニバーガービュッフェを堪能して頂きます
そうこうしていると
パンが続々と焼き上がりました
皆さまの渾身の力作
ん⁇
こ、コレは‥
3.2.1.やらしか‼︎(爆笑)
皆さま、とってもお上手‼︎かわいいパンが
沢山焼けました
お揃いのバーガーのTシャツを着て来てくれました
ひーくんも楽しめたかな⁈
若者たちは直ぐに意気投合
黒ひげゲームで盛り上がりました
可愛いお姉さんたちありがとう
焼きたてパンを直ぐに食べたり持ち帰ったり
残ったものは争奪戦(爆笑)
みなさまに大変喜んで頂きました
又、開催して欲しいって声も沢山頂きました
翌日朝には、今食べてますなどメッセもらい
嬉しかったです
私たちにしかできないことで皆さんに喜んで
頂く。記念すべき日々を一緒に祝って
過ごして頂き、ありがとうございました。
これからも、どうかよろしくお願い致します
金土日の3日間、夕方は貸切にして
イベント開催しました。
米粉パン作り体験&ミニバーガービュッフェ
3日間とも直ぐに埋まりました
3日間とも来てくれたり、何も言わずに
手伝ってくれたり
ありがとうございました。
でーん‼︎お生地さま登場(笑)
17人分ぐらいあります
1人200gだから‥‼︎‼︎
先ずはオーナーが生地を切り分けます
そして成型します
米粉なので手に付きにくいです
なんかチョット!本職の方がいらっしゃいます
(爆笑)カエルの練習しないでください(爆笑)
それから、焼き上がりを待つ間
ミニバーガービュッフェを堪能して頂きます
そうこうしていると
パンが続々と焼き上がりました
皆さまの渾身の力作
ん⁇
こ、コレは‥
3.2.1.やらしか‼︎(爆笑)
皆さま、とってもお上手‼︎かわいいパンが
沢山焼けました
お揃いのバーガーのTシャツを着て来てくれました
ひーくんも楽しめたかな⁈
若者たちは直ぐに意気投合
黒ひげゲームで盛り上がりました
可愛いお姉さんたちありがとう
焼きたてパンを直ぐに食べたり持ち帰ったり
残ったものは争奪戦(爆笑)
みなさまに大変喜んで頂きました
又、開催して欲しいって声も沢山頂きました
翌日朝には、今食べてますなどメッセもらい
嬉しかったです
私たちにしかできないことで皆さんに喜んで
頂く。記念すべき日々を一緒に祝って
過ごして頂き、ありがとうございました。
これからも、どうかよろしくお願い致します
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます