裝飾第二堂課 2007年07月30日 09時19分53秒 | CAKE 示範老師説:課堂上使用的鮮奶油只打七~八分 這用在裡層的話其實什麼問題都沒有 連表面都用的話.....説實在有點難看 (沒辦法誰叫我技術差就只能挑人家的毛病) 尤其是擠花時 滑動的奶油根本承受不了糖花的重量 所以就變成這樣囉 不過這個花...真的好甜 還好只是用來做裝飾 若整面都是的話...鐵定會膩斃! 附上示範老師的做品,真是美! 據説接下來的課程上 我們也會用上這種"保麗龍"的假蛋糕 呵呵.... « 黄金海綿CAKE | トップ | 裝飾第三堂課 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 angela@avacoda.com (angela) 2007-08-05 04:52:37 覺得在日本的wilton裝飾課我比較甲意可以用鮮奶油 圖案也比較可愛在美國 我們都是用奶油霜 還是用白油耶我都沒吃 只上課用而已再多上一些照片 想看看 日本上課的成品謝謝 返信する Unknown (AMY) 2007-08-06 11:13:58 Angela奶油只是抹表面罷了啦那個糖霜的材料也是用白油的但老師強調是"有機"的...呵呵 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
可以用鮮奶油 圖案也比較可愛
在美國 我們都是用奶油霜 還是用白油耶
我都沒吃 只上課用而已
再多上一些照片 想看看 日本上課的成品
謝謝
奶油只是抹表面罷了啦
那個糖霜的材料也是用白油的
但老師強調是"有機"的...呵呵