見出し画像

みぃ&やぁのブーフーウーな生活

8/11晩ごはん

・鰯の梅干し煮
・焼きナス
・味噌汁
・ごはん

会社の皆さんからお祝いで頂いた『圧力鍋(ティファール社)』を初使用しました

煮汁に鰯を並べて圧力鍋で22分ほど、火を切って余熱調理で、骨まで柔らかく出来上がり

圧力鍋って面倒なイメージがあったけど、目から鱗でした
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お献立」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事