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みぃ&やぁのブーフーウーな生活

ラーメン55 かね田・東京








午後からオフィスへ。
東京駅前のKITTE(B1F)の『かね田でランチ、初訪問。

ラーメンにしようかと思ったけど、『平打ちざるそば』の麺が一反木綿みたいに幅広で食べてみることに。
つけだれが煮干、担々、冷やしから選べるスタイル、煮干を注文。

煮干の旨みのつけだれには刻んだ叉焼、支那竹が入っていて、卓上の海苔、生卵は自由に頂ける。

麺は全粒粉の粒々が特徴、コシがありながらピロピロした食感を頂いた。
つけだれに生卵を溶いてちょうど良い感じ。
途中でピリ辛な韮で味変、かなり香りが強いので少々が良いかも。

美味しかったから、次回は気を衒わずラーメンにしよっとwww

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