3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (りおん) 2008-05-24 07:04:08 う!!炊き込み・混ぜごはん系、大好きなわたしとしてはたまらないかも~!!このままお預け状態では厳しいので作ってみたいです~~~!!!干しエビだけでいいのですか?おしょうゆ、お酒などは・・・?ぜひ、レシピを~~~!!! 返信する Unknown (saburina) 2008-05-25 01:51:25 りおん様!!!私なんかのレシピで良ければ!と、いうのも自己流なので.....。干し海老は香ばしさを出したくてフライパンで軽く炒ってから。味付けは海老のピンク色を出したくてあえて私の場合は塩と生姜のみじん切りで味付けしましたが酒・みりん・醤油はお好みで入れて下さい 返信する Unknown (りおん) 2008-05-25 02:03:30 ありがとうございます~~~!!エビ、好きなんですよね~!!さっそく作ってみます~!! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
炊き込み・混ぜごはん系、大好きなわたしとしては
たまらないかも~!!
このままお預け状態では厳しいので
作ってみたいです~~~!!!
干しエビだけでいいのですか?
おしょうゆ、お酒などは・・・?
ぜひ、レシピを~~~!!!
私なんかのレシピで良ければ!と、いうのも自己流なので.....。
干し海老は香ばしさを出したくてフライパンで軽く炒ってから。味付けは海老のピンク色を出したくてあえて私の場合は塩と生姜のみじん切りで味付けしましたが酒・みりん・醤油はお好みで入れて下さい
エビ、好きなんですよね~!!
さっそく作ってみます~!!