インゲンとなため豆のおかず 2014-10-09 12:57:30 | 料理 インゲンとなため豆。 先日川口のあぐりの里で買ったものなんです。 大きいな~。 手前がインゲン、奥がなため豆。 若干インゲンの方が柔らかい。 なため豆は茹でて細切にしてマヨネーズで和えました。 砕いたピーナツを乗せて。 よく茹でたつもりが若干まだ硬かったですね。 インゲンは胡麻和えに。 こちらは硬くはなかったです。 胡麻と合う! « 皆既月食 | トップ | スズデリ APITA店【長岡市】 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます