夕飯を作る元気もない今日この頃ですが・・・
(雪かきで疲れてね)
何とかかんとか簡単な物を作ってます。
またまたカルディで買ったペストロッソメニューです。
これは、トマトソース(ミートソース)系の味です。
美味しかったので作った物を過程から載せてみます・・。
古い携帯カメラなので見ずらいですが。
細切りのジャガイモとハムをしんなりするまで炒めて。
ペストロッソを追加。
混ぜる。
卵液(5個くらい使いました)へ投入。
油をひき直したフライパンへ。
バターが良かったのに切れてた・・。
蓋をしてジワジワ焼いて、
ひっくり返してジワジワ焼きます。←割愛し過ぎですね。
オムレツのような形にしても、ジャガイモに火が通っていればOKかと。
うちは5人分に分けるから丸い形で大き目にしました。
あ!とろけるチーズも入れました!
たいした料理ではないんだけど(´∀`)
息子がガツガツ食べてくれました。
ハムじゃなくてもベーコンでもいいですね。
お粗末様でした~。
ユーロセールは14日まで↓
(雪かきで疲れてね)
何とかかんとか簡単な物を作ってます。
またまたカルディで買ったペストロッソメニューです。
これは、トマトソース(ミートソース)系の味です。
美味しかったので作った物を過程から載せてみます・・。
古い携帯カメラなので見ずらいですが。
細切りのジャガイモとハムをしんなりするまで炒めて。
ペストロッソを追加。
混ぜる。
卵液(5個くらい使いました)へ投入。
油をひき直したフライパンへ。
バターが良かったのに切れてた・・。
蓋をしてジワジワ焼いて、
ひっくり返してジワジワ焼きます。←割愛し過ぎですね。
オムレツのような形にしても、ジャガイモに火が通っていればOKかと。
うちは5人分に分けるから丸い形で大き目にしました。
あ!とろけるチーズも入れました!
たいした料理ではないんだけど(´∀`)
息子がガツガツ食べてくれました。
ハムじゃなくてもベーコンでもいいですね。
お粗末様でした~。
ユーロセールは14日まで↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます