こんばんみ。
パサパサの鶏ムネ肉はもう食えねぇぇぇぇぇぇ!!!!!!って方いませんか?
そんなあなたにお伝えしたい。地球史上最強にやわらかい鶏ムネ肉を。
では、超簡単やわらかジューシー鶏ムネ肉の作り方について紹介していきます!
なんと超簡単5ステップ!↓↓↓↓↓↓↓
ほな、行きまっせ。
ステップ①
鍋に鶏ムネ肉が全部浸るまで水を入れ、沸騰させる!
ステップ②
沸騰したら鶏ムネ肉を入れる!
ステップ③
鶏ムネ肉を入れたらすぐに火を消す!
ステップ④
鍋のフタをしっかりする!
ステップ⑤
22分間、スクワットをして待つだけ! (スクワット必須)
おわり!!!!!
どうですか?超簡単です。
22分もあれば完全に火は通っちゃいます!
これでダイエットは間違いなく成功だ。
次の記事では鶏ムネ肉に合う業務スーパーで買える ”姜葱醤” という最強の調味料を紹介してます!
是非、ご覧ください!
ナイス情報と思ったら、いいねとフォローお願いします!!!
https://blog.with2.net/link/?id=2075717