3年前に東京に転勤してきた時に担当した企業は
影も形もありません。
担当者が変わって売上が上がるのであれば
良いのですが・・・・
上司の苦肉の策にしか思えません。
昨日は山梨に新しいお客様にうかがいました。
山梨 富士五湖 バスフィッシング
B級グルメの宝庫 そしてフルーツの宝庫
お昼は有名なホウトウを食べました
大鍋で出されたホウトウは家庭風の素朴な味
価格は1260円これは素朴でもなんでもない
さらに帰路の談合坂SAでソフトクリーム
その名も”甲斐路ソフト”巨峰とモモのミックスソフト
巨峰のあまずっぱさとモモの甘みがベストマッチ
*申し訳ありませんが写真でお楽しみください
さらに今日は宇都宮の得意先を先輩に引き継ぎました
すでに餃子は食べ飽きましたので
今回は佐野SAで”とちおとめソフト”を食べました
イチゴの甘からずほんのりすっぱい味が良かったです。
さらに帰路の羽生PAで玉コンニャク串を食べました
ちっちゃい蒟蒻が串に刺さっているやつ
からしを付けると美味なのですが
今回眠かったせいもあり付け過ぎました。
1個目何とか食べました 2個目、1個目以上の辛さ
むせ返ってしまいました。 そして自然と咳が出て
口から玉コンニャクが発射しました。
そしてトイレからでてきた先輩の足元に
コンニャクが着地しました。
からしの付けすぎ 気をつけましょう!!
ちゃんと仕事をしている合間に起こった
ことを簡単に書いてみました。
最新の画像もっと見る
最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事