今日は成田に行きました 中国人の多さに改めて感心
平気で京成の普通の特急に乗ってきます
昔はおどおどしながらスカイライナーや
成田エクスプレスの乗り方を つたない英語で聞いてきたものです
さて今日は韓国料理を食べました
体に良いか悪いかは別にして 辛いものは大好き
特に韓国料理はお酒がすすみます
チジミ・海鮮チゲ・チジミ・チャプチェ

どれも真露や鏡月の水割りが進みます
大変プレッシャーのかかる大役を終え
ついつい飲みすぎてしまいます。
でも出落ちは難しい 出落ちははけるときが時が難しい
でも最後にどうしても残る一品がございまいて
それがトッポギです
こいつ結構辛いです からい個性的
KARAで言えばギュリでしょうか
何故か残ってしまいます。
小生は好きなのでこのんで食べますね
美味しーのにねー もったいないね・・・・
あなたのフェボライト韓流メニューはなんですか?
私はタコの生け作りが食べたいです
落ち無 ネタ無 思考無