大分着8時55分 大分発19時25分
普通の出勤 退社ともう同じですね
その大分にですね 回転寿司のチェーン店が
ありまして一度市場調査使用と思っていました
ちなみに私は無類の回転寿司好きです
まあ場所が大分の海沿いということで
嫌がおうにも 期待がかかるのです
そしてその店は強気にも一皿100円
カウンターに座るなり度肝を抜かれた
"本日のお勧め 築地(?)直送 中トロ2貫 100円”
いまどきどの回転寿司でも中トロは1貫つけ100円ですよ
思わずオーダー さらにレーンに目を向けますと
”城下カレイのエンガワ 1貫100円”
”鹿児島和牛霜降りのニギリ 1貫100円”
”大分港で上がったトロカンパチ 1貫100円”
”穴子1本握り 1貫100円”
”関さばのあぶり 1貫100円”などなど
ラブリーなお皿たちの雨あられ
サイドの汁物も普段は貝汁派の僕も
地元魚のアラ汁を注文するのです
本当にカッパ寿司やくら寿司なんて
ばかばかしくなってきますなー
でもねこんなに濃厚なネタばっかり食べると
たくさん食べることが出来ません
やっぱりかっぱ巻きやイカ・エビを食べて
ワビサビをつけるのが大切ですねーー
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みふりん
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