おはようございます。店長の田口好明です。
◆果実爆弾だぁ!「バルベーラ・ダルバ・トレヴィーニ[2011]ドメニコ・クレリコ」
こういうバルベーラを飲むとお肉が食べたくなります。ベリー系のどっしりとした果実がたまりません。暑くなると、どうしても白や泡系が多くなりますが、部屋を涼しくして、お肉料理やチーズなどと合わせる最高でしょう!
●バルベーラ100%
■表情豊かに層をなす赤いベリー系果実や花、甘いスパイスの芳香。滑らかでジューシーな果実にエレガントな酸のバランスが素晴らしい。バルベーラの魅力を再認識する非の打ちどころがない贅沢な逸品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/38/1a4d9bb60b36a3df18c19de5da339cea.jpg)
スワリングしながら、ゆっくり時間をかけて飲んでみてください。温度は14度から16度ぐらいで。
〒183-0011 東京都府中市白糸台6-5-10
WINE&JIZAKE INAGEYA/ワイン&地酒 イナゲヤ
http://www.rakuten.ne.jp/gold/inageya/TEL 042-361-3550
◆果実爆弾だぁ!「バルベーラ・ダルバ・トレヴィーニ[2011]ドメニコ・クレリコ」
こういうバルベーラを飲むとお肉が食べたくなります。ベリー系のどっしりとした果実がたまりません。暑くなると、どうしても白や泡系が多くなりますが、部屋を涼しくして、お肉料理やチーズなどと合わせる最高でしょう!
▼バルベーラ・ダルバ・トレヴィーニ[2011]ドメニコ・クレリコ ¥3100▼
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/1c/80aff8502788f88185c129ecd7b973b2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/1c/80aff8502788f88185c129ecd7b973b2.jpg)
●バルベーラ100%
■表情豊かに層をなす赤いベリー系果実や花、甘いスパイスの芳香。滑らかでジューシーな果実にエレガントな酸のバランスが素晴らしい。バルベーラの魅力を再認識する非の打ちどころがない贅沢な逸品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/38/1a4d9bb60b36a3df18c19de5da339cea.jpg)
スワリングしながら、ゆっくり時間をかけて飲んでみてください。温度は14度から16度ぐらいで。
〒183-0011 東京都府中市白糸台6-5-10
WINE&JIZAKE INAGEYA/ワイン&地酒 イナゲヤ
http://www.rakuten.ne.jp/gold/inageya/TEL 042-361-3550
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