燻製の作り方を teraの里で実習2021.3.18 2021-03-21 11:23:33 | 夢 友達に燻製作りを伝授してもらいました。・手順1,鳥もも肉 一晩たれ(お好みの味で)に漬ける2,風に当てて乾かす3,燻製器にセットして、だいたい120度で20分程いぶす。(ポイント:鶏肉のタレや脂が垂れるのでアルミホイルで受け止める、鍋底に当たると焦げて見た目黒くなるし香りも落ちる為)ミツマタ(紙の材料)の花が綺麗に咲いていました。 #キャンプ #ホームページ作成中 #イベント準備中 « 好天の里山クラブにて | トップ | 春が来た 天の川キャンプ場... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます