かぶ
かぶの料理もいろいろ有るけど。
一番簡単で皮をむき葉っぱは柔らかいところだけで使い
お漬物にして「鰹節」を掛けてシンプルに頂くのが一番好き。
今かぶ料理で食べたいのが 「かぶのポタジュ」ちよっと手間がかかるので???。
今日は千枚漬けを作って見た。 柚もあったので!!
味は自分ごのみで作ったよ~~~。
かぶの葉っぱは厚揚げと煮物にして頂きました。
盛りつけがイマイチ・・・
味は~~~まぁ まぁ 良かったよ。
かぶ
かぶの料理もいろいろ有るけど。
一番簡単で皮をむき葉っぱは柔らかいところだけで使い
お漬物にして「鰹節」を掛けてシンプルに頂くのが一番好き。
今かぶ料理で食べたいのが 「かぶのポタジュ」ちよっと手間がかかるので???。
今日は千枚漬けを作って見た。 柚もあったので!!
味は自分ごのみで作ったよ~~~。
かぶの葉っぱは厚揚げと煮物にして頂きました。
盛りつけがイマイチ・・・
味は~~~まぁ まぁ 良かったよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます