![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/e9/f09d99dc69cb749b53a4ca5fc2a8803c.jpg)
原材料名:ご飯、出汁巻玉子、鰆柚庵焼、海老慈姑ちぎり、小角南瓜、彩り野菜豆腐、高野豆腐、菜種辛子和え、グリムキ海老、かに味フライ、花餅、一口鰊昆布、巻、里芋捻り梅、椎茸含煮、蕗山椒煮、竹の子土佐煮、千鳥人参、ピヨピヨ巻(鶏肉、カニ風味卵焼、生姜、その他)、酢蓮根、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(コチニール、クチナシ、紅麹、カロチノイド、ラック)、ソルビトール、香辛料、炭酸Ca、増粘剤(キサンタンガム、グァーガム)、トレハロース、甘味料(ステピア)、リン酸塩(Na、K)、乳化剤、豆腐用凝固剤
おいしさ度:
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0238.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0244.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0246.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0238.gif)
製造者:株式会社高島屋 大阪店(わらびの里)
大阪市中央区難波5-1-5 TEL:06-6649-4745