
直火釜炙り製法
焦がしラード仕上げコク醤油ラーメン
必要なお湯の目安量:520ml
3分
内容量:114g(めん90g)
名称:即席カップめん
原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、砂糖、しょうゆ、ガーリックエキス、オニオンエキス)、スープ(豚脂、豚エキス、食塩、でん粉、砂糖、ポークコラーゲン、しょうゆ、たん白加水分解物、香辛料、植物油脂)、かやく(キャベツ、味付鶏肉そぼろ、なると、ねぎ)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、炭酸カルシウム、増粘剤(グァーガム)、かんすい、タマリンド色素、クチナシ色素、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、ビタミンB2、ビタミンB1、紅麹色素
おいしさ度:




表十栄養成分表1食(114g)当たりエネルギー:500kcal、たんぱく質:10.6g、脂質:19.0g、炭水化物:71.7g、ナトリウム:3.1g(めん・かやく:0.9g、スープ:2.2g)、ビタミンB1:0.43mg、」ビタミンB2:0.33mg、カルシウム:240mg(食塩相当量:7.9g)
製造者:エースコック株式会社
〒564-0063 大阪府吹田市江坂町1-12-40