山陰 湯村温泉 佳泉郷 井づつや
総料理長 井上明彦
第25回 全国技能グランプリ
日本料理部門 優勝
2008年 「ひょうごの匠」認定
2010年 「現代の名工」 認定
記憶に残る上質の辛さ!
匠が練り上げた熟成の旨さ!
内容量:200g
原材料名:牛スジ、野菜(玉葱、人参)、小麦粉、砂糖、アップルソース、食用油脂、カレー粉、ウスターソース、チキンブイヨン、トマトケチャップ、食塩、チャツネ、醸造酢、香辛料、澱粉、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、甘味料(甘草)
おいしさ度:⚫⚫⚫⚫
販売者:株式会社 井筒屋
兵庫県美方郡新温泉町湯1535