昭和の初期、中華そばもすっかり北海道ラーメンと名を変え、鶏ガラ、豚ガラと野菜をじっくり煮込んだガラスープが誕生しました。そのスープをベースに昭和40年代に生まれた、札幌みそラーメンを再現
2段熟成 低温乾燥麺
内容量:129g(めん80g、スープ49g)
原材料名:めん(小麦粉、卵白粉、食塩、小麦たん白)、味噌、動物油脂、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、食塩、砂糖、唐辛子、肉エキス、ジンジャー、ガーリック、オニオン、ごま、ペッパー、酒精、調味料(アミノ酸等)、かんすい、クチナシ黄色素、カラメル色素、香料
製造者:藤原製麺株式会社
〒079-8452 北海道旭川市永山2条7丁目7番地