桃とキウイの果肉入りクリームを、卵たっぷりのふんわり生地で巻いたケーキです。
桃の甘さとキウイの酸味がマッチしています。
原材料名:卵、ホイップクリーム、砂糖、小麦粉、黄桃、牛乳、キウイ、加工油脂、水飴、洋酒、レモン果汁、でん粉、食塩、寒天、ソルビット、乳化剤、加工でん粉、調味料(無機塩)、グリシン、香料、着色料(カロチン、アナトー、V.B2、紅花黄、クチナシ)、酸味料、保存料(しらこたん白)
おいしさ度:●●●●
栄養成分表示 1包装当たり
熱量:663kcal、たんぱく質:11.7g、脂質:31.7g、炭水化物:82.3g、ナトリウム:159mg
製造者:田口食品株式会社
兵庫県相生市陸東汐見塚10-5