大阪の名店
彩色ラーメン
きんせい燻製風鶏塩ラーメン
店主 中村悟 監修
鶏と魚介の旨味を利かせた、燻製風鶏塩スープ!!
原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、植物性たん白、醤油、卵白)、添付調味料(チキンエキス、鶏脂、食塩、植物油、たん白加水分解物、砂糖、粉末野菜、ゼラチン、魚介エキス、香辛料、こんぶエキス、香味油脂)、かやく(味付チキンダイス、めんま、ねぎ)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、かんすい、、増粘多糖類、レシチン、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、クチナシ色素、ビタミンB2、ビタミンB1
おいしさ度:●●●●●
標準栄養成分表1食(94g)当たり
エネルギー:432kcal、たん白質:11.8g、脂質:21.1g、炭水化物:48.6g、ナトリウム:3.0g、(めん・かやく0.9g、スープ2.1g)
販売者:東洋水産株式会社
東京都港区港南2-13-40