富士山 笹串だんご 2015年07月19日 | 菓子 世界文化遺産 富士山 笹串だんご 愛しき小粒の串だんご 笹の香の お餅に包まれた 中はしっとり 小豆こし餡 郷愁ただよう味わいは 想い出巡りの笹の小舟か 内容量:12本 原材料名:水飴、あん(砂糖、小豆、還元水飴)、もち粉、青大豆粉、熊笹粉、枝豆、乳化剤 おいしさ度:●●●● 販売者:株式会社富士銘販 静岡県御殿場市板妻82-67
塩ショコラフランス(フジパン) 2015年07月19日 | パン ベイクドチョコと雪塩の組み合せ。 切れ目に塩味のアクセント。 宮古島の雪塩 原材料名:小麦粉、チョコレート、周辺機器ファットスプレッド(加工油脂、植物油脂、食塩(雪塩100%))、パン酵母、砂糖、ショートニング、マーガリン、乳等を主要原料とする食品、食塩(雪塩100%)、卵、モルトエキス、加工デンプン、乳化剤、酢酸Na、香料、イーストフード、V.C おいしさ度:●●●● 栄養成分表示(製品一個当たりの標準値) エネルギー:322kcal、たんぱく質:6.7g、脂質:15.5g、炭水化物:39.0g、食塩相当量:0.70g 販売者:フジパン株式会社 名古屋市瑞穂区松園町1-50