納涼 鯛だし醤油らーめん
白醤油仕立て
内容量:71g(めん50g)
熱湯3分 必要なお湯の目安量:330ml
原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、野菜エキス、しょうゆ)、スープ(糖類、食塩、しょうゆ、たん白加水分解物、椎茸エキス、かつお節粉末、昆布粉末、発酵調味料、貝エキス、香辛料、鰹節粉末、宗田節粉末、でん粉、デキストリン)、かやく(魚肉練り製品、味付卵、メンマ、ねぎ)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、クチナシ色素、香料、かんすい、レシチン、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンB2、ベニコウジ色素、ビタミンB1、カロチン色素
おいしさ度:●●●●●
標準栄養成分表1食(71g)当たり
エネルギー:296kcal、たん白質:6.8g、脂質:9.1g、炭水化物:46.8g、ナトリウム:2.5g(めん・かやく0.7g、スープ1.8g)
ビタミンB1:0.33mg、ビタミンB2:0.58mg、カルシウム:200mg
販売者:サンヨー食品株式会社
東京都港区赤坂3-5-2