最初、潮干狩りに行く予定でしたがお家でBBQをすることにしました。
20年ぶりにタープを出しました。
思ったよりでかかった~!!
この陽射しでは、タープなしでは暑過ぎ!
頑張って庭にと思ったけど駐車場に張りました。
パパは火起こしを頑張りました。
私は昨夜、肉の下ごしらえをし焼くだけに・・・
牛たんはこぶしめに、カルビはガーリック風味に、豚のスペアリブはマーマレード&ナツメグであえ、牛こまは韓国プルコギ風に・・・
サンチュにキムチ、豆もやしのナムルを朝用意してガーデンBBQ!!
真夏ではないので風があって涼しいのでよかった。
片付けもすぐ出来るし、トイレもあるし、最後にお風呂も入れるから、またやりたいね。
20年ぶりにタープを出しました。
思ったよりでかかった~!!
この陽射しでは、タープなしでは暑過ぎ!
頑張って庭にと思ったけど駐車場に張りました。
パパは火起こしを頑張りました。
私は昨夜、肉の下ごしらえをし焼くだけに・・・
牛たんはこぶしめに、カルビはガーリック風味に、豚のスペアリブはマーマレード&ナツメグであえ、牛こまは韓国プルコギ風に・・・
サンチュにキムチ、豆もやしのナムルを朝用意してガーデンBBQ!!
真夏ではないので風があって涼しいのでよかった。
片付けもすぐ出来るし、トイレもあるし、最後にお風呂も入れるから、またやりたいね。