玄武さん、今日もお手製ベントウデス。
しかも、牛汁の時に野菜が余って、さいころ上に切ってたので、肉じゃがにも出来ず、カレーにしました。
しかも、ツナコーン缶入れたり、肉高かったので、ウインナーで代用したりしました。
ダルかったや。
更に、最初は別の料理にしてたので、野菜は炒めず煮だけで火を通した。まあ、食えたからね。
火だよ。強火にしないと通らないみたい。
ただ、一晩置いたらツナ臭さが残ってー
ビミョーです。
しかも、牛汁の時に野菜が余って、さいころ上に切ってたので、肉じゃがにも出来ず、カレーにしました。
しかも、ツナコーン缶入れたり、肉高かったので、ウインナーで代用したりしました。
ダルかったや。
更に、最初は別の料理にしてたので、野菜は炒めず煮だけで火を通した。まあ、食えたからね。
火だよ。強火にしないと通らないみたい。
ただ、一晩置いたらツナ臭さが残ってー
ビミョーです。