伊佐分校の生徒さんに、自家製のもち米をいただきました(~_~)
今年は、飾り餅は自分で作る事に決め即実行!
これもまた、生徒さんにいただいたホームベーカリーでお餅を作ります
もち米を仕掛けます 出来上がりまで1時間15分 出来上がりのブザーがなりました
いい感じねばりのいい餅が出来ました 取り出して丸めます!あっつい×2
でっきあっがりっ満足 やれば出来るこれからは自分で作りましょう
次は、大好きなあんこ餅を作りたいと思ってます
伊佐分校の生徒さんに、自家製のもち米をいただきました(~_~)
今年は、飾り餅は自分で作る事に決め即実行!
これもまた、生徒さんにいただいたホームベーカリーでお餅を作ります
もち米を仕掛けます 出来上がりまで1時間15分 出来上がりのブザーがなりました
いい感じねばりのいい餅が出来ました 取り出して丸めます!あっつい×2
でっきあっがりっ満足 やれば出来るこれからは自分で作りましょう
次は、大好きなあんこ餅を作りたいと思ってます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます