好子さんの福岡土産
め ん べ い
辛子めんたい風味「プレーン」しか食べた事がないのですが
これがピリッとしてたまらなく美味しんです!
これは
博多限定「ねぎ」
どんな味か楽しみだ
好子さん いつもアリガト
好子さんの福岡土産
め ん べ い
辛子めんたい風味「プレーン」しか食べた事がないのですが
これがピリッとしてたまらなく美味しんです!
これは
博多限定「ねぎ」
どんな味か楽しみだ
好子さん いつもアリガト
はるきさんの梅畑で採れたタケノコです
毎年、この時期になると・・・
はるきさん!薪をくべて、鉄鍋で湯がいて事務所に持って来て下さるんです
初 物 ありがたや×
美味しそう 嬉しい
はるきさん毎年ありがとうございます
4月29日(土)・30日(日)いちき串木野市で
第26回 串木野まぐろフェスティバルが開催されます
私が所属してる出水二郎音楽事務所の
昨年10月5日にキングレコードより
出水二郎/作曲 『無償の愛』『南海まぐろ船』で全国デビュー致しました
水咲えりさんの歌謡ショーが両日あります
29日(土)11:00~
30日(日)10:30~
皆さま応援に来て下さい
お待ちしております
追伸:30日(日)は、私(相川いずみ)も出演させて頂く事になりました
材料入れてあとはHBにお任せ(笑)
一次発酵まで終わらせてパン生地出来上がり
取り出してガス抜きして8等分
15分置きます(乾燥予防の為濡れふきんを)
好きな形に成形
中身は、残りもののカレーと
母の作った金柑ジャム
35℃のオーブンで40分2次発酵
半分だけ200℃のオーブンで20分焼きます
じゃじゃん
はじめてにしては いい感じ
焼きたては、あったかくて柔らかくて美味しい