デザートにプリン作った。
プリンの素で作る簡単なやつじゃなく、
卵、牛乳、砂糖を混ぜ、熱を加えて作るやつ。
どうせ作るならと、ちょいと大きめのやつを。
以前にも巨大ボウルを作って”激ウマ”ボウルプリンを作った。
(さすがにバケツプリンは冷蔵庫に入らない!
)
今回は嫁さんのリクエストなので、ちょいと小さめ。
とはいってもカフェオレボウルを使って作った。
普通のやつの3倍くらい?のサイズ。
冷えるの楽しみ。
早く食べたいな~。
あれ?
嫁さんに食べさせるんだった
-------------------------------------------
横着したら、”す”だらけになってしまった(>_<)
でも、おいし~
プリンの素で作る簡単なやつじゃなく、
卵、牛乳、砂糖を混ぜ、熱を加えて作るやつ。
どうせ作るならと、ちょいと大きめのやつを。
以前にも巨大ボウルを作って”激ウマ”ボウルプリンを作った。
(さすがにバケツプリンは冷蔵庫に入らない!

今回は嫁さんのリクエストなので、ちょいと小さめ。
とはいってもカフェオレボウルを使って作った。
普通のやつの3倍くらい?のサイズ。
冷えるの楽しみ。
早く食べたいな~。
あれ?
嫁さんに食べさせるんだった

-------------------------------------------
横着したら、”す”だらけになってしまった(>_<)
でも、おいし~
