会社の仲間達との暑気払い
総勢13名・宿泊客は3名
最後の客を見送ったのは朝4時過ぎ
空が明るくなり始めました^^;
今回の肴は…
男鹿産サザエは囲炉裏で炙ったつぼ焼きと
醤油と酒で煮たものの2パターンで提供
頂き物の鯛を使ったアクアパッツァに
コストコの蟹🦀ラザニア?
幸楽のホルモン鍋に続いて
鳥海ホルモン鍋
セイロで3分蒸した枝豆🫛に
4分蒸したトウモロコシは
醤油を振ってバーナーで炙り
デザートは誰かが持参したメロン🍈各種
そして締めのサザエ出汁ラーメン
等など…
まぁ今回も良く食べ良く呑み
良く喋り良く歌う連中だわ^^;
再開した展望風呂も喜んでもらえたし
久々にやり切った感に包まれてます🎵