昨日は、超和食だ。
1ヶ月程前に漬けてたイワシの酢漬(梅干入り)と玄米のゴマかけ。
それと、納豆。インスタント味噌汁。
イワシの生臭さもすっかり抜けて、美味だ~・・・
おもわず、玄米おかわりしてお腹いっぱいだ。
発酵食品をしっかり作っとくと、震災の時とか、いいかも・・・
あっ! そして昨日は休肝日にした。
1ヶ月程前に漬けてたイワシの酢漬(梅干入り)と玄米のゴマかけ。
それと、納豆。インスタント味噌汁。
イワシの生臭さもすっかり抜けて、美味だ~・・・
おもわず、玄米おかわりしてお腹いっぱいだ。
発酵食品をしっかり作っとくと、震災の時とか、いいかも・・・
あっ! そして昨日は休肝日にした。