お昼は、おだしめぐりパンフレットに載っていた
お蕎麦屋さん 守破離 にて。
鴨つけ汁そば¥1270。
いや〜予想をはるかに超えて、美味しかったです。
おだしめぐりの名前にぴったりで、
最後は蕎麦湯を使って、出汁の1滴も残さず飲み干しました。
鴨肉+ネギの相性は、やっぱ最高ですね。
蕎麦は、細切り、太切りかチョイスできて、
今回は、細切りにしました。
出汁がたっぷり絡んでナイスでした。
お昼は、おだしめぐりパンフレットに載っていた
お蕎麦屋さん 守破離 にて。
鴨つけ汁そば¥1270。
いや〜予想をはるかに超えて、美味しかったです。
おだしめぐりの名前にぴったりで、
最後は蕎麦湯を使って、出汁の1滴も残さず飲み干しました。
鴨肉+ネギの相性は、やっぱ最高ですね。
蕎麦は、細切り、太切りかチョイスできて、
今回は、細切りにしました。
出汁がたっぷり絡んでナイスでした。