ハラペーニョとトルティーヤ 2020-07-19 08:08:00 | 日記 先日ハラペーニョを酢漬けにしましたが。トルティーヤを作ったので、さっそく使ってみました。ハラペーニョはサントリーの辛くない、香りだけハラペーニョを育てていました。そのせいか、あまり辛くはなく、ほんのり辛味が奥の方にある程度。もう少し辛くてもいいかな。トルティーヤは生地から焼いたのでほんのりまだ温かく、美味しくいただきました。あら?ハラペーニョが見当たりませんね笑ハラペーニョ探し、してみてください。次のハラペーニョが育ちつつあるので、楽しみです。次は何にしようかな。 #ハラペーニョ #酢漬け #トルティーヤ #ベランダ菜園 #サントリー « 紫蘇の葉・購入 | トップ | スリランカ料理 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます