見出し画像

次郎のごはん 美味しさを届けたい

決め手は"おろしにんにく"

次郎のごはん

今日の晩ごはん

今日の晩ごはんは
豚バラ肉、白菜、ニラ、もやし
豆腐を味噌を溶いた鰹出汁で
仕立てまた
"おろし生にんにく"が風味を引き立てて美味しいです♪






今日は白菜1/4で200円でした
高過ぎます😱
もやしは根切りで3割は減るので
労してコスパも微妙です

適当に味付けしましたが
意外に上手くいきました😅
ニラとおろしにんにくは
個人的に絶対必須かなと思いました

もつ鍋みたい?
かなり近い味だと思います


☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️
さ~む~い~😭
😌♨️🍶ゆっくり浸かります

ではまた~♪🐸


ランキングに参加してます
良ければポチっとしてね~!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「今日のおうちご飯」カテゴリーもっと見る