見出し画像

次郎のごはん 美味しさを届けたい

ローストポーク炊飯器の保温機能で作りました

次郎のごはん


こんばんは🍀
今日の晩ごはんです

ローストポーク
春巻とシュウマイ(冷食)

ローストポークは
焼目を付けてから炊飯器で
60分保温して作りました


中はそれなりに
良いあんばい♪



茹で卵も茹でます

6分(半熟です)

湯で上がり即急冷



春巻とシュウマイは
レンチンで楽チン~♪


ローストポークとサラダ
茹で卵を盛付けて
ソースをかけたら出来上がり







プチローストポーク丼(笑)
😁



ソースはポン酢と味醂を
各同量を火にかけ
黒胡椒を加えるだけ

サラダはキャベツ、玉葱
人参、ハムを刻みマヨネーズ等を
絡めました(粉チーズも)

ローストポークで時間が
縛られましたが他はチャチャッと
出来ました

さぁ、今日も😌♨️🍶
ゆっくりします🐸


ではまた~♪


ランキングに参加してます
良ければポチっとしてね~!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「次郎の作ったごはん」カテゴリーもっと見る