こんばんは🍀
今日の晩ごはんです
ローストポーク
春巻とシュウマイ(冷食)
ローストポークは
焼目を付けてから炊飯器で
60分保温して作りました
中はそれなりに
中はそれなりに
良いあんばい♪
茹で卵も茹でます
6分(半熟です)
湯で上がり即急冷
春巻とシュウマイは
レンチンで楽チン~♪
ローストポークとサラダ
茹で卵を盛付けて
ソースをかけたら出来上がり
プチローストポーク丼(笑)
😁
ソースはポン酢と味醂を
各同量を火にかけ
黒胡椒を加えるだけ
サラダはキャベツ、玉葱
人参、ハムを刻みマヨネーズ等を
絡めました(粉チーズも)
ローストポークで時間が
縛られましたが他はチャチャッと
出来ました
さぁ、今日も😌♨️🍶
ゆっくりします🐸
ではまた~♪