今日の晩ごはんは
きのこパスタトマトソース
舞茸、マッシュルーム
ベーコン、イタリアンパセリ
トマトソース(裏漉しトマト)

トマトソース

トマトソース
玉葱ににんにくベーコンをオリーブ油で香りと旨味を引き出し
基本のトマトソースにハーブを加え 別に焼き色をつけたキノコと
合わせました
仕上げにイタリアンパセリ パルミジャーノ・レッジャーノチーズをあしらえて完成です

一見 ナポリタンスパゲッティ(笑)


一見 ナポリタンスパゲッティ(笑)
最近はお高くなったトマトに
寂しい次第 せめて缶詰めで
トマトが味わいたかったので
作りました
ベーコンは入れたくなかったのですがキノコだけでも十分美味しかったかな?と…感想です😅
美味しかったです
ごちそうさま~♪