
先月ですがペシェドーロお台場でとても素敵な遅いランチをいただいたので紹介します。
冬の始まりのピリッとした寒さの日でしたが陽射しは暖かく、絶景のお台場だったのでテラス席でいただきました。

テラス席から見た景色です。

午後の遅いランチなので貸し切り状態でした。

ペシェドーロお台場店の店構えです。


ペシェドーロお台場店の店構えです。

オープンキッチンです。

本日のメニューです。

店内の雰囲気です。

前菜3種盛り合わせです。

パスタは定番のボロネーゼにしました。

僕のこだわりはボロネーゼ、70%の確率でボロネーゼをいつも選びます。大変美味しかった。

牛ロースのタリアータ。ベストなミディアムでした。

ロースも柔らかく、香草とオリーブオイルが良い仕事をしていました。

マロンのミルフィーユとエスプレッソ。寒くなって来たので室内でいただきました。

びっくりするほどのクオリティ。甘すぎないマロンの風味が素晴らしいデザートでした。

夕暮れのお台場海浜公園、見とれていました。

リピート確実です。
この日は個人的に記念すべき大切な日だったので、素晴らしいランチが出来て大変嬉しかったです。
ペシェドーロお台場店、次は暖かくなる早春に。
2021年11月12日の出来事
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