先月ですがペシェドーロお台場でとても素敵な遅いランチをいただいたので紹介します。
冬の始まりのピリッとした寒さの日でしたが陽射しは暖かく、絶景のお台場だったのでテラス席でいただきました。
テラス席から見た景色です。
午後の遅いランチなので貸し切り状態でした。
ペシェドーロお台場店の店構えです。
ペシェドーロお台場店の店構えです。
オープンキッチンです。
本日のメニューです。
店内の雰囲気です。
前菜3種盛り合わせです。
パスタは定番のボロネーゼにしました。
僕のこだわりはボロネーゼ、70%の確率でボロネーゼをいつも選びます。大変美味しかった。
牛ロースのタリアータ。ベストなミディアムでした。
ロースも柔らかく、香草とオリーブオイルが良い仕事をしていました。
マロンのミルフィーユとエスプレッソ。寒くなって来たので室内でいただきました。
びっくりするほどのクオリティ。甘すぎないマロンの風味が素晴らしいデザートでした。
夕暮れのお台場海浜公園、見とれていました。
リピート確実です。
この日は個人的に記念すべき大切な日だったので、素晴らしいランチが出来て大変嬉しかったです。
ペシェドーロお台場店、次は暖かくなる早春に。
2021年11月12日の出来事
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