16日で閉店するというので、
9月半ばといえ、真夏のような空と気温。
平日昼でも結構混雑してた。
焼きます。
焼いたホルモンをうどんに載せました。
カルビスープ、いつ食べても旨いです。
デザート食べて
アイスでシメ。
帰宅して室温33℃てさすがに身体に堪えたのでクーラー入れました。今シーズン初使用です。(笑
すたみな太郎へ
9月半ばといえ、真夏のような空と気温。
平日昼でも結構混雑してた。
今日の寿司はかなりいい感じ
焼きます。
焼いたホルモンをうどんに載せました。
カルビスープ、いつ食べても旨いです。
デザート食べて
アイスでシメ。
帰宅して室温33℃てさすがに身体に堪えたのでクーラー入れました。今シーズン初使用です。(笑
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます