本日のランチはホテルの中華
前菜3種盛り
あたしのコース
点心はアスパラ入りエビ蒸し餃子
母の頼んだ小龍包を1個食べた
中華スープ
このあとしばらく間が空いた‥‥
忘れられたか?と思った頃
エビと鶏肉の炒め
エビチャーハン
そしてデザート
タピオカ入りブルーベリーココナッツミルク
炒め物とかチャーハンは
量が少ないなーなんて思ったけど
充分お腹いっぱい
朝もスタバ行っちゃったしね
8時間ダイエットは守ってるのに
また体重増えた
当たり前か




点心はアスパラ入りエビ蒸し餃子

母の頼んだ小龍包を1個食べた



このあとしばらく間が空いた‥‥
忘れられたか?と思った頃




そしてデザート


炒め物とかチャーハンは
量が少ないなーなんて思ったけど
充分お腹いっぱい

朝もスタバ行っちゃったしね

8時間ダイエットは守ってるのに
また体重増えた

当たり前か

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