母のご馳走でホテルの中華へ
前菜三種盛り
中華でも前菜は好き
中華スープに小籠包が二種類
ニンニクの芽と豚肉の炒め物
炒飯と母の点心を1つ貰った
デザートはタピオカココナッツミルク
濃くて美味しい
母のデザートは三種盛りだったんで
ショートケーキを貰った
量が少しずつだったから
少ないかなーって思ったら
お腹いっぱいになった
美味しかった
前菜三種盛り
中華でも前菜は好き
中華スープに小籠包が二種類
ニンニクの芽と豚肉の炒め物
炒飯と母の点心を1つ貰った
デザートはタピオカココナッツミルク
濃くて美味しい
母のデザートは三種盛りだったんで
ショートケーキを貰った
量が少しずつだったから
少ないかなーって思ったら
お腹いっぱいになった
美味しかった