![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/ed/acb554e88d9da82984fffbe5e9d40caf.jpg)
九州の肉屋のお嬢様のM・なごみ嬢に頂いた
フライものシリーズの第三段
実はもう一つはとっくに食べてしまった…
今日はささみ!
しかもプリプリo(`▽´)o
・ネギミソ
・明太マヨネーズ
・とんかつソース
三種類でレモンをかけて頂きます。
ささみが滅茶苦茶ジューシー(^_^)
淡路の玉ねぎを素揚げにしたのを添えました。
アマーイV(^-^)V
やっぱり玉ねぎは、淡路島最高!
通常より長い育成期間で甘さが凝縮されるんだとか…
ちょっと、お塩かけて頂いてます。
水曜の市って月一ぐらいの水曜に元町通り商店街で売ってるのよ~
美味しく頂きます(」゜□゜)」またまたありがとう
フライものシリーズの第三段
実はもう一つはとっくに食べてしまった…
今日はささみ!
しかもプリプリo(`▽´)o
・ネギミソ
・明太マヨネーズ
・とんかつソース
三種類でレモンをかけて頂きます。
ささみが滅茶苦茶ジューシー(^_^)
淡路の玉ねぎを素揚げにしたのを添えました。
アマーイV(^-^)V
やっぱり玉ねぎは、淡路島最高!
通常より長い育成期間で甘さが凝縮されるんだとか…
ちょっと、お塩かけて頂いてます。
水曜の市って月一ぐらいの水曜に元町通り商店街で売ってるのよ~
美味しく頂きます(」゜□゜)」またまたありがとう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0148.gif)